Conectar network referidos

Encuentra compatibilidad, clientes, inversión, socio, proveedores, asesoría, proyectos, innovación, economía colaborativa.


Breve descripción.

Red de contactos y referidos para la vinculación y el trabajo colaborativo en grupos. Recibe una invitación. Configura tu perfil y obtén tu codigo unico de referencia para invitar a tus amigos y conocidos. Arma tu equipo por medio de enlaces de invitación a sumarse a tu red. Invita y crea abundancia en las redes sociales. Potencia tu emprendimiento, start up o pyme. 

Macbook Video Underlay

Características

Algunas de las características
Responsive Layout

Gestionar referidos ilimitados

Retina Graphics

Establecer niveles / grupos

Powerful Performance

Niveles de comisión

Responsive Layout

Crear ofertas de referidos

Retina Graphics

Editor WYSIWYG incorporado

Powerful Performance

Visor de GUI integrado en línea

¿Cómo recibir una invitación?

La participación es únicamente por invitación
He aquí dos maneras sencillas de recibir una invitación:

1

Visite la página de Facebook o Twitter de Conectar network referidos y vea cuáles de sus amigos ya participan en la comunidad. Es posible que ya estén inscritos.

2

Publique un mensaje en las redes sociales preguntándole a sus amigos si alguno de ellos puede invitarlo.



Preguntas frecuentes

Hemos respondido una amplia gama de preguntas para su conveniencia

Q. ¿Que es el programa de referidos?

Nuestra iniciativa es un sistema de referidos que recompensa a sus participantes a medida que cumpla con las actividades asignadas, así mismo al ayudar a crecer la red ganara un porcentaje de comisión cada vez que invita a sus amigos para participar mediante un enlace que le proporciona la plataforma.

Q. ¿Cuáles son los riesgos de inscribirse? ¿Qué harán con los datos que les proporcione?

No hay riesgos. Participar es seguro y gratuito; sólo tiene que proporcionar su nombre y dirección de correo electrónico. Almacenamos sus datos personales de forma segura y no los compartimos con nadie más. Sólo le enviaremos un correo electrónico con respecto al proyecto y a su cuenta.

Q. ¿Cómo puedo recibir una invitación? ¿Qué pasa si mi enlace de invitación no funciona?

Si recibió una invitación de alguien que ha usado todas sus invitaciones, puede pedirle que lo ponga en contacto con un amigo en común que aún tenga invitaciones abiertas. De lo contrario, las dos formas más fáciles de recibir una invitación son:
1- Publique un mensaje en los medios sociales preguntando a sus amigos si alguno de ellos ya se ha inscrito y podría invitarlo.
2- Diríjase a la página de consciencia.red en Facebook o Twitter y vea cuáles de sus amigos siguen o les gusta nuestra iniciativa. Es posible que ya estén inscritos.

Q. ¿Por qué no puedo iniciar sesión?

Existen algunos motivos que podrían generar problemas de acceso.

1- Usted no finalizó el proceso de inscripción.
2- La persona que lo invitó rechazó su solicitud o usted borró su propia cuenta.
3- Está usando la dirección de correo electrónico incorrecta o ha escrito mal su dirección de correo electrónico (incluso los puntos marcan la diferencia: john.smith@mail.com no es lo mismo que johnsmith@mail.com).
4- Usted se inscribió a través de Twitter, Facebook o Google así que no tiene ninguna contraseña (puede seguir accediendo a través de Twitter, Facebook o Google o puede hacer clic en "Olvidé mi contraseña" para crear una nueva contraseña).

Q. ¿Por qué no funciona mi enlace de invitación?

Existen algunos posibles motivos:
1 -Solamente un número limitado de amigos pueden usar su enlace a la vez. Después de verificar su registro, puede desbloquear otros cupos de invitación.
2- Cada miembro tiene un número limitado de invitaciones. Si se ha quedado sin invitaciones, puede remitirlas a un amigo en común que ya haya aprobado.
3- Asegúrese de compartir su propio enlace de referencia exclusivo, no el que usó para inscribirse. El enlace que usó para inscribirse pertenece a su anfitrión, así que si comparte ese enlace, su anfitrión recibirá solicitudes de verificación de sus amigos en lugar de usted.

Q. ¿Porque debería participar?

1- Cuanto antes se inscriba, mayor sera su ganancias.
2 - ¿Por qué no? Es gratis y seguro. Todo lo que hay que hacer es dar su nombre y correo electrónico. Nunca le enviaremos correo no deseado ni venderemos sus datos.

Q. ¿Por qué necesito confirmar mi correo electrónico? ¿Qué pasa si no lo hago?

La confirmación por correo electrónico ayuda a garantizar que las cuentas sean creadas por personas reales y no por robots. Si no confirma su correo electrónico, con el tiempo se eliminará del sistema y su cuenta no se activará ni tendrá derecho a recibir recompensas.

Q. ¿Por qué no recibí un correo electrónico de confirmación?

El hecho de no recibir correos electrónicos a veces se debe a un error ortográfico o a la configuración del filtro de correo no deseado. A veces nuestros correos electrónicos se ven retrasados por su proveedor de servicios de correo electrónico.

Sugerimos:
1- Revisar las carpetas de correo no deseado o spam.
2- Volver a inscribirse usando el mismo correo electrónico escrito correctamente (si ha escrito mal su dirección de correo electrónico). Los correos electrónicos no confirmados se eliminan de forma automática del sistema en cuestión de horas.
3- Inscribirse a través de Google, Facebook o Twitter.
4- Usar otra dirección de correo electrónico.

Q. ¿Dónde está mi enlace de invitación?

Para invitar a sus amigos inicie sesión AQUI y comparta su enlace de invitación exclusivo.

Q. ¿Por qué no puedo ver a las personas que invité?

Es posible que existan algunos motivos por los que tenga problemas al invitar a otras personas a participar.

1- Asegúrese de compartir su propio enlace de referencia exclusivo, no el que usó al principio para inscribirse. El enlace que usó para inscribirse pertenece a su anfitrión, así que si comparte ese enlace, su anfitrión recibirá solicitudes de verificación de sus amigos en lugar de usted.

2- Asegúrese de que sus amigos se hayan registrado con una dirección de correo electrónico válida. Los correos electrónicos no confirmados se eliminan de forma automática del sistema en cuestión de horas.